学生コンサートを開催

2019年4月 帝塚山大学 教育学部こども教育学科の開設を記念して、
現代生活学部 こども学科生による学生コンサートを開催します。

◆ 開催日時:2019年1月29日(火) 14:30開場 15:00開演

◆ 会  場   :学園前ホール(奈良市西部会館市民ホール)

一般の方々もご来場いただけますので、ご希望の方は申込手続きをお願いいたします。

【申込方法(一般の方)】

・必要事項をご記入の上、1月19日(土)までに下記メールアドレスまでお申込みください。

・件名に「コンサート(申込み)」と記入し、本文に  ①氏名(ふりがな) ②年齢・性別

③学生保護者の場合、お子様の学部学科・学年・氏名をご記入ください。受付後、メールで返信いたします。

※静粛な音楽会の特性上、6歳未満のお子様の入場・同伴はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

【申込み・問合せ】

帝塚山大学 教学支援課(現代生活学部) コンサート係

kyoiku@jimu.tezukayama-u.ac.jp